НОВОСТИ ОПТИКИ
17 января 2023
Поступление тактических очков
  • Материал линзы: Поликарбонатные линзы. По максимуму защищает от УФ-излучения, ударопрочная. Тонкий (в сравнении с другими материалами) и легкий, экологически безопасный, может подвергаться вторичной переработке.
  • Материал рамы: полиуретановый термопластичный эластомер с высокой износостойкостью, высокой эластичностью.
  • Цвет рамы: хаки.
  • Цвет линз: черные, прозрачные, желтые линзы.

Очки имеют одну сплошную линзу, по краям оправы которой закреплена мягкая амортизирующая полоса (из резины или упругого пластика). Они плотно облегают лицо охватывая его от переносицы до лба и висков. Для того, чтобы они держались на голове, используется широкий регулируемый ремень из эластичных материалов.

Желтые линзы отрезают часть синего спектра света — повышается контрастность и улучшается восприятие объектов в пространстве (расстояние, глубина, контрастность, чёткость, резкость). Это позволяет снизить напряжение на глаза и улучшает скорость реакции. Вечернее время, туман, дымка, пасмурная погода, мелкий дождь.

Прозрачная линза предназначена при средней и малой освещенности, пасмурной и облачной погоды, а также защита глаз от ветра,пыли, грязи и др.

Затемненная солнцезащитная тонированная линза, служит защитой от ярких солнечных лучей.

В комплект входят три сменные линзы, тканевый чехол- микрофибра для протирки линз и защиты от царапин и черная переносная сумка для очков.

Идеально подходит для стрельбы, любых видов активного отдыха- квадроцикла, пейнтбола, страйкбола и др.

Цена тактических очков 1900 рублей.

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2023 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311