НОВОСТИ ОПТИКИ
22 сентября 2022
Поступление полюбившихся нашим покупателям оправ Stepper

Оправы Stepper всегда отличались высоким качеством, надежностью и безопасностью при использовании. В настоящий момент, как никогда прежде, стали важны именно эти свойства товаров. Компания Stepper, понимая всю сложность ситуации во всем мире, остается верна своим принципам и высоким стандартам. В подтверждение этих принципов появился логотип — Love Value (Любовь и забота).

Использование современных материалов и технологий позволяет Stepper создавать оправы, полностью отвечающие основным ожиданиям покупателей:

  • Благодаря огромному, накопленному за 50 лет работы на оптическом рынке опыту, Stepper создает оправы с максимально комфортной и правильной для коррекции зрения посадкой.
  • Прочность — альфа-титан используется для создания частей оправы, устойчивых к деформации. Например, рамки.
  • Эластичность— бэта-титан используется для создания частей оправы, обладающих гибкостью и высокой прочностью. Например, ультратонкие-1,2 мм-заушники.
  • Коррозиестойкость — альфа-титан и бэта-титан обладают исключительной стойкостью к коррозии в атмосфере, пресной и морской воде, а также в большинстве растворов кислот и щелочей.
  • Легкость — вес оправы от 4,4 грамм.
  • 3Д обработка частей оправы — высокое качество, комфорт и безопасность оправ Stepper обеспечивают самые современные технологии изготовления и всесторонней (3Д) обработки деталей при производстве.
  • Гипоаллергенность — высокого уровня, благодаря свойствам материалов: альфа и бэта титан, TX5, а также 24-х часовой финишной шлифовки всех изделий.

Оправы STEPPER — спрашивайте у консультантов в наших салонах.

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2022 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311