НОВОСТИ ОПТИКИ
7 июня 2022
Новинка в семействе фотохромных линз Hoya — Sensity 2

Семейство фотохромных линз Hoya в России пополнилась очередной новинкой — линзами Sensity 2. Эти линзы реагируют на уровень и характер освещения независимо от сезонно-климатических условий, а скорость их осветления внутри помещения почти в 2 раза выше по сравнению с предыдущим поколением фотохромных линз Sensity. Линзы производятся с применением передовой технологии Stabilight, что гарантирует стабильную эффективность их работы в любых условиях, а также надежную защиту от УФ-лучей и избыточной яркости солнечного света на открытом воздухе. В помещении линзы просветляются до абсолютно бесцветного состояния, а на улице по интенсивности затемнения они сопоставимы с солнцезащитными фильтрами 3-й категории.

При производстве новинки используется запатентованный компанией Hoya Vision Care процесс нанесения фотохромного слоя методом центрифугирования — Photochromic Precision Technology — для обеспечения равномерного распределения светочувствительных молекул по поверхности линзы, гарантирующего высочайшее качество линз Sensity 2 и длительный срок их службы. На выбор предлагаются линзы привлекательных естественных оттенков в активированном состоянии — бронзово-коричневого, изумрудно-зеленого и серебристо-серого. Эти линзы имеют различные дизайны и производятся из материалов с показателями преломления 1,50; 1,53; 1,60 и 1,67.

Для зрительного комфорта, а также в целях продления срока службы очков рекомендуется заказывать линзы с просветляющими покрытиями от Hoya Vision Care, которые имеют следующие преимущества:

  • 100%-ю защиту от бликов;
  • защиту от царапин;
  • водо-, грязе- и пылеоотталкивающие свойства;
  • легкость в уходе и длительный период эксплуатации.

Линзы доступны не только по рецептурным заказам, но и как готовые складские линзы. Вместе с парой фотохромных линз семейства Sensity покупатель получает персональную карту, подтверждающую их происхождение и качество. Кроме того, у компании есть ряд других гарантийных программ (на покрытия, материалы линз и дизайны), которые являются для покупателей свидетельством обеспечения необходимого уровня комфорта, способствуя их уверенности при покупке очковых линз.

Новые линзы Sensity 2 можно рекомендовать тем, кто ведет активный образ жизни и ценит в первую очередь многофункциональность, а также пациентам с повышенной светочувствительностью глаз. Линзы Sensity 2 из высокопреломляющих материалов оценят пользователи очков с более высокой аметропией.

Сегодня компания «Линзы Хойя Рус» предлагает широкий выбор фотохромных линз семейства Sensity для удовлетворения любых зрительных потребностей клиентов: Sensity Dark, Sensity Shine и Sensity 2.

Спрашивайте у консультантов в салонах «Сахалин-оптик».

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2022 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311