НОВОСТИ ОПТИКИ
6 апреля 2022
Оправы Yalea

Создан с учётом интересов и пожеланий женщин. Yalea — это дань уважения женщинам разных культур, возрастов и эпох, посвятивших себя своему делу и оставивших яркий след в истории. Вневременной, элегантный и женственный бренд, вдохновляющий женщин. Yalea содействует современным женщинам, поддерживая их свободу выбора, поощряя их талант и личную красоту.

В 2021 году в портфель марок, принадлежащих компании De Rigo Vision, добавился новый бренд Yalea. Впервые он был представлен 15 июня 2021 года в Palazzo Parigi в Милане.

О создании коллекции Барбара де Риго (Barbara de Rigo), директор по маркетингу De Rigo Vision, говорит следующее: «Наша компания полностью осознает ценность женщин, как на рабочем месте, так и в повседневности. Моя мать Эмилиана лично способствовала созданию и развитию De Rigo Vision, в которой с самого начала трудилось большое количество женщин. Вот почему мы решили обогатить наше портфолио новым полностью женским брендом. Yalea — дань успеху женщин. Мы вложили свои знания и некоторые секреты в создание коллекции, отличающейся современной элегантностью, оправы характеризуются стилем, выходящим за рамки времени и моды».

Первая коллекция состоит из 37 моделей: 13 моделей солнцезащитных очков и 24 модели медицинских оправ. Логотип соответствует концепции бренда: четкий и строгий шрифт с ноткой оригинальности, обеспечиваемой перевернутой буквой Y, подчеркивает элегантность.

Гармоничный образ, созданный для Yalea, воплощает ценности бренда в каждой детали. В базовой цветовой палитре нежные, нюдовые оттенки сочетаются с коралловыми, которые символизируют силу, страсть и жизненную энергию женщин. Все модели оправ и солнцезащитных очков коллекции разработаны и произведены с учетом интересов женщин, поощряя их таланты и подчеркивая красоту. Вневременной, элегантный и женственный бренд привносит новое видение свободы самовыражения и независимости от моды. Его философия воплощается в дизайне моделей, которые не скрывают лица, а акцентируют внимание на их неповторимости.

Каждая модель очков носит имя конкретной женщины, вдохновившей на ее появление. Это дань уважения женщинам разных культур, возрастов и эпох, совершенно необязательно знаменитым, но тем, которые проявили себя в своем жизненном выборе, целеустремленности и достигли успеха в различных областях.

  • Вдохновением для модели Ella стала легендарная джазовая певица Элла Фитцжеральд.
  • Модель Leymah была названа в честь Леймы Гбови, либерийской активистки-миротворца, лауреата Нобелевской премии 2011 года за «ненасильственную борьбу за безопасность женщин и за права женщин на полноправное участие в построении мира».
  • Steffi названа в честь мировой звезды тенниса Штеффи Граф, единственной, кто добился наивысшего успеха в турнирах Большого шлема.
  • Marion носит имя современной французской актрисы театра, телевидения и кино Марион Котийяр.
  • Amelia посвящена американской писательнице и пионеру авиации Амелии Мэри Эрхарт. Это первая женщина-пилот, перелетевшая Атлантический океан. Автор нескольких бестселлеров о своих полетах.
  • Sanna — действующему премьер-министру Финляндии Санне Марин, одной из самых молодых политиков. Она заняла этот пост в 2019 году, тогда ей было всего 33 года.
  • Необычная модель очков Hypathia была названа в честь философа-неоплатоника, математика, астронома и механика Гипатии Александрийской. Эта великая женщина преподавала в школе Теона на кафедре философии.

В своих работах создатели бренда учитывают множество нюансов, источником их вдохновения стал не просто образ сильной и влиятельной женщины, а образы женщин разных профессий, конфессий, убеждений и взглядов.

Для поддержки бренда Yalea были выбраны две женщины, которые соответствуют его идее, — американская супермодель Синди Кроуфорд и итальянская фотомодель Бьянка Балти. Это не просто некие персонажи, а реальные люди. Они отличаются стилем и возрастом, при этом гармонично сочетают в себе внутреннюю и внешнюю красоту.

Спрашивайте новинки в салонах «Сахалин-оптик»


Подготовлено по материалам, предоставленным компанией «Нью-Оптика».

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2022 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311