НОВОСТИ ОПТИКИ
3 ноября 2020
Поступление оправ P+US

Компания P+US (Пи Плюс) (Personality and Unique Style (Персональный и Уникальный Стиль)) занимается созданием новых, модных и высококачественных оправ с 2004 года. В последнее время основным направлением является создание очков из нержавеющей стали (Stainless steel).

Главной особенностью оправ и солнцезащитных очков марки P+US является легкость. Комфорт достигается благодаря патентованному безвинтовому шарниру (флексу). Хотя на оптическом рынке уже представлены оправы с снимающимися сменными заушниками, продукция P+US стоит особняком. Дизайн линии черпает вдохновение из конструкций ювелирных изделий и колец.

Компания вложила огромное количество инвестиций в разработку и создание флексового механизма, применяемого в данной коллекции. Этот инновационный шарнир привлек большое внимание во всем мире и стал очень востребованным. В дополнение к шарниру коллекция сильна такими деталями, как декоративная лазерная резка структуры и эксклюзивные цвета. Сочетание этих элементов в одном продукте позволяют оправам марки P+US угодить даже самому требовательному потребителю.

Основанный в 2004 году, бренд P+US (Пи плюс) был создан, чтобы отобразить индивидуальность и неповторимый стиль. Дизайнеры компании вдохновляются передовыми технологиями и научными разработками в современной оптической индустрии. Команда дизайнеров концентрируется на интеграции различных материалов и их функциональных возможностей. Компания P+US является обладателем многих международных наград в области дизайна и получила мировое признание своей особенной концепцией.

Безвинтовой шарнир

Состоит из простого и многофункционального механизма, который обеспечивает качественную работу пружины, одновременно внутрь и наружу. Заушники сконструированы так, чтобы обеспечить хорошую посадку на любой тип лица. Конструкция легко регулируется.

Flex Lock System (Система гибкого замка)

Усовершенствованная из привычной цельнорамочной системы удержания линзы в оправе, новая система использует тонкую зигзагообразную леску из высококачественной нержавеющей стали. Вдохновленный идеей пластичной конструкции, зигзагообразный шаблон вырезается из листа нержавеющей стали для создания Flex Lock System. Зигзагообразная леска надежно удерживает линзу, обеспечивая неординарный внешний вид.

Материалы

Все оправы изготавливаются по жестким требованиям и только из высококачественных материалов. Ацетат высочайшего качества эксклюзивных цветов. Медицинская сталь, с долговечными покрытиями. Швейцарский гриламид TR-90. Также в производстве используются такие материалы, как алюминий, дерево, камень, рог буйвола, пробковое дерево, ротанговая пальма, карбон, хлопок и прочее.

Легкие

Вес оправы около 16 граммов. Это результат использования только высококачественных материалов, таких как медицинская сталь, алюминий, гриламид, облегченный ацетат.

Дизайн

Дизайн каждой модели разрабатывается специалистами от чертежа до прототипа и регистрируется. Это дает гарантию уникальности дизайна каждой модели.

Технологии

Патентованный безвинтовой шарнирный механизм дает много преимуществ. Во-первых, отсутствие винта, делает такой флексовый механизм долговечным, и нет необходимости постоянно подкручивать винт. Во-вторых, запас движения по вертикали, дает возможность снимать оправу одной рукой, не нарушая симметрии оправы.

На сегодняшний день коллекция P+US представлена более чем в 100 странах мира и география ее присутствия стремительно расширяется. Один из немногих Гонконгских брендов, который использует опыт и стиль именно местных дизайнеров и технологов, их видение мировой моды и стиля. Место производства (Гонконг), исторически предполагает специфическую продукцию на стыке европейской и азиатской культур.

Линейки P+US

  • Combo. Оправы этой серии очень прочны, несмотря на то, что кажутся хрупкими: детали корпуса выполнены из высококачественной медицинской стали и ацетата.
  • Duo. Двухцветные оправы, отлично подчеркивающие индивидуальность, комбинируя два цвета. Линейка Duo смотрится очень оригинально, детали выполнены из разных материалов имеющих два цвета, но сочетающихся друг с другом.
  • Mono. Модели этой линейки выполнены из очень легкого пластика TR90 (Гриламид), гибкие и комфортные.
  • Neo. Модели этой серии выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Оправы очаровывают своей простотой и изяществом, выполнены в различных цветах.
  • Pellicle. Индивидуальность этой серии подчеркнута оригинальной отделкой корпуса оправы карбоном. Карбон (Carbon) — это композитный материал, получаемый путем переплетения тонких нитей графита и резины, который обладает высокой прочностью и лёгкостью.
  • Pellicle Luxury. Оправы данной линейки полностью покрыты карбоном.
  • Soho. Модели этой линейки изготовлены из алюминия (рамка или заушник). Этот легкий и гипоаллергенный материал рекомендован для людей с чувствительной кожей.
  • Soho Luxury. Алюминиевые люксовые модели, сделанные в Японии (Made in Japan).
  • Zero. Красота тонких металлических линий выделяют эту серию среди других. Тончайшая рамка из нержавеющей стали, новейший зигзаобразный дизайн обеспечивают как надежность крепления, так и подчеркивают уникальный стиль Zero.
  • Pro-Style. Бюджетная линейка, которая перенимает все преимущества от старшего брата, более доступная по цене.
  • Natural. Линейка из натуральных материалов (дерево, камень и др.).
  • Последние достижения немецких конструкторов позволили создать революционный материал, сочетающий в себе натуральные компоненты, такие как сланец и слюда, и связующее, придающее прочность и долговечность синтетическое волокно. Материал покрытия уникален, как и каждая деталь оправы. Сырьё для получения этого материала завозят из Африки, Бразилии и Индии. Все используемые материалы гипоаллергенны и безопасны. Завершающим этапом производства является нанообработка поверхности для идеального достижения результата.

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2020 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311