НОВОСТИ ОПТИКИ
21 октября 2020
Детские оправы для очков Nano

Первая коллекция оправ для детей Nano была представлена в 2005 году, когда испанская компания GVO optics, проанализировав предложение детских оправ, пришли к выводу, что рынок перенасыщен «супергеройскими» брендами с высокой стоимостью лицензий на производство и как следствие снижением качества продукта для попадания в ценовую нишу оправ для детей. Вторым большим недостатком детских брендовых оправ является преобладание модного дизайна над дизайном, учитывающим анатомическими особенностями строения детей.

Компания GVO optics, на тот момент большой специалист в создании оправ и солнцезащитных очков для занятий спортом, в том числе для профессиональных спортсменов, приняли решение создать оправы для детей.

После многих лет исследований и испытаний, проводимых совместно с инженерами-химиками из самых известных предприятий термопластичной промышленности в Европе, удалось достигнуть прорыва в оптической индустрии с презентацией первой детской коллекции оправ Silicon Baby (Nano Baby) в 2008 году, выполненной из уникального неломающегося запатентованного материала SILIFLEX. Оправы из материала органического происхождения, на 100% экологически чистого, неломающегося, с памятью восстановления формы, ультра легкого, созданные при участии ведущих педиатров из Испании и Франции, учитывающие морфологические особенности строения детей.

В дополнение к невероятному материалу оправы, в конструкции используется разработанный и имеющий международный патент соединительный элемент (переходник, соединяющий рамку и заушник, он же — флексовый механизм). Название элемента 5-2 появилось в результате сходства конструкции переходника с графическим изображением цифр 5 и 2. Эти соединительные элементы выполнены из пластичного неломающегося материала и являются съемными, они дают возможность реализовать умную функцию «две оправы в одной», когда вместо заушников к рамке крепится бандажная лента.

Использование с заушниками или бандажной лентой, в любом случае вам гарантирован технологически инновационный продукт, реализованный на основе успешного взаимодействия специалистов разных отраслей медицины и производства.

Так же основная часть моделей имеет в заушнике металлический штифт, что позволяет подгибать заушник индивидуально под каждого ребёнка и даёт возможность использовать оправу без стопперов.

Жесткие требования ЕС к продукции, пригодной для использования детьми, обязывают производителя сосредоточенно следить за качеством и составом материалов для производства оправ Nano.

В итоге, продукция марок Nano и Nano Baby — это инновационный продукт, соответствующий высочайшим стандартам качества.

Новые модели Nano Glow — это флуоресцентные заушники, которые отражают ультрафиолетовые лучи и обеспечивают свечение в темное время суток или в темном помещении. Модели со светящимися заушниками — это новое буйство цветов и расцветок, обращающие на себя внимание окружающих.

Оправа светится в темноте, поэтому вам будет легче найти своего непоседу в темное время суток. Это дополнительная безопасность для малыша и спокойствие родителей.

Почему стоит своему ребенку купить именно силиконовые очки

Большинство врачей-офтальмологов рекомендуют оправы из силикона, потому что с такими оправами отсутствует риск травмироваться у ребенка. Силикон не ломается, он мягкий и комфортный. Исключено образование острых и травмоопасных углов, поэтому оправы из силикона безопасны для малышей.

Ортопеды рекомендуют оправы из силикона, потому что они обладают хорошими ортопедическими свойствами. Материал легкий и мягкий. Силикон — это самый близкий естественным кожным покровам человека материал, поэтому при соприкосновении с кожей малыши испытывают комфорт.

Консультанты в оптиках для детей рекомендуют оправы из силикона, потому что это отличное сочетание цена-качество. Силиконовые оправы не ломаются и прослужат вам долго. Отличные потребительские качества позволяют с уверенностью рекомендовать именно оправы из силикона.

Родители, использовавшие для своих детей оправы из силикона, и в дальнейшем отдают предпочтение именно им. Долговечность, безопасность, привлекательный внешний вид. Такие оправы нравятся детям!

Эти аргументы позволяют утверждать, что лучший выбор оправ для детей — это оправы из силикона.

Силиконовые оправы для детей Nano Baby (0-4 года) и Nano (4-18 лет) это все преимущества оправ из силикона и даже больше:

  • В комплекте к каждой оправе идут две резинки, для надежной фиксации на голове даже для самых активных детей.
  • Привлекательный дизайн и большой выбор расцветок.
  • Европейское качество (Made in Spain).
  • Удобный безопасный безвинтовой шарнирный механизм.
  • Все части оправы выполнены из качественного гипоаллергенного силикона.

Nano Baby (коллекция для детей от 0 до 4 лет)

Округлый дизайн оправ 34 (минимальный на территории России!!!), 36, 38 и 41 размеры окуляра) является лучшим решением для младенцев и малышей возрастом до 2 лет. Округлая форма идеальна для центровки линз, обладает большим обзором, особенно в верхней части, что очень важно для малышей, которые видят «МИР» снизу и нуждаются в большом хорошем обзоре в верхней части очков.

Прямоугольный дизайн оправ (38, 41 и 43 размеры окуляра) подходит для детей от 1,5 до 4 лет. Теперь малыши стали крупнее и прямоугольная форма как нельзя хорошо адаптирована к потребностям детей этого возраста.

Nano (коллекция для детей от 4 до 18 лет)

Размеры окуляра: 42 — от 4 до 6 лет; 44 и 45 — от 6 до 8 лет; 46 и 47 — от 8 до 12 лет; 48 — от 12 до 14 лет; 50 — от 14 до 18 лет.

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2020 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311