НОВОСТИ ОПТИКИ
20 июля 2020
Поступление c/з очков и оправ

Бренд Victoria Beckham представил новую весенне-летнюю коллекцию солнцезащитных очков, выполненную в лучших традициях модного в 1970-х буржуазного стиля. Так, миссис Бекхэм предлагает этим летом прятать глаза от солнца под крупными оправами геометрических форм, преимущественно прямоугольных. Цветовая гамма коллекции тяготеет к теплой коричнево-бежевой палитре. Есть в коллекции и черные очки-маски, но и их британка смогла сделать не спортивными, а утонченными и вневременными.

В поддержку новой коллекции бренд представил рекламную кампанию, лицом которой стала венгерская модель Ванесса Аксент. В съемке, над которой работала фотограф Ханна Твайт, можно посмотреть и как стилизовать эти аксессуары с максимальным шиком, добавляя их к белым брючным двойкам, сорочкам с острым воротником и вельветовым пиджакам, блузам с цветочными брошами или бантами.

Напомним, что коллекцию сезона весна-лето 2020 Виктория Бекхэм сделала максимально практичной, но при этом активно работала с цветом и по максимуму использовала самые элегантные коды моды 1970-х.

В сз очках используются линзы ZEISS, которые проходят строгие испытания для обеспечения и защиты зрения. Гравировка на каждой линзе гарантирует подлинность технологии ZEISS Sunlens.

Впервые коллекция представлена в салоне на ул. Ленина 279-а.

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2020 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311