НОВОСТИ ОПТИКИ
16 мая 2019
Поступление оправ Tony Morgan

За прошедшее время коллекция Tony Morgan приобрела в России много верных поклонников. Многим особенно нравится то, что обновляется эта коллекция не раз в полгода (а то и в год), как это часто бывает, а постепенно, небольшими порциями, раз в два месяца. Непрерывное обновление сопровождается энергичной распродажей моделей максимум полуторалетней давности по низким ценам. В результате покупатель имеет возможность приобрести хиты всего лишь прошлого сезона по цене вдвое-втрое ниже.

За прошедшие два года возврат брака (а брак, разумеется, беспрекословно заменяется) составил буквально единицы штук и умещается в коробочку для оправ. Система контроля качества дает себя знать.

Успешно продается коллекция Tony Morgan прежде всего в Европе — в Германии, Дании, Словении, Греции (ну и в России, конечно). Часть идет в Австралию и США. Соответственно — дизайн, ориентированный на избалованную брендами Европу, учитывающий все самые последние тенденции моды, использование всех конструктивных и технологических новинок, самых современных материалов. Особенно нравятся покупателям цвета Tony Morgan — иногда нежные, пастельные, но чаще — интенсивные, глубокие, энергичные.

Торговая марка Tony Morgan зарегистрирована Всемирным Агентством по Авторским Правам в 2006 году. Дизайн разрабатывается бюро Айвена Квока (Ivan Kwok).

Первоначально дизайн был ориентирован на продажи в Северной Европе (Великобритания, Норвегия, Дания, Швеция, Германия) и северо-востоке США и по сей день эта линия является доминирующей. В Европе коллекция также успешно продвигается во Франции, Словении, Греции.

В 2009 году коллекция была дополнена «калифорнийской» линией, предназначенной для продаж прежде всего на юго-западе США, в Мексике и Южной Америке. Большим успехом коллекция Tony Morgan пользуется в Бразилии.

С 2010 года дизайн учитывает потребности российского рынка.

Коллекция изготавливается на лучших фабриках под контролем уникальной системы сквозного контроля качества. Используется весь спектр материалов включая самые современные (пропионат целлюлозы, амид TR90, гриламиды, нержавеющая сталь, монель, титановые сплавы, дорогие породы дерева) и последние достижения в области технологии. Отличительной особенностью коллекции является смелое использование материалов и покрытий чистых, насыщенных цветов, в том числе — покрытий с эффектом «хамелеон». Все оправы комплектуются футляром, салфеткой, подарочной коробочкой и презентационным пакетом.

Качество оправ подтверждено Регистрационным удостоверением Минздравсоцразвития РФ ФСЗ 2009/05597 и Сертификатами соответствия.

Коллекция Tony Morgan представляет собой т. н. «бренд второй линии» и отличается от лидирующих мировых брендов лишь отсутствием многомиллиардных расходов на рекламную кампанию, вполне соответствуя высшим стандартам дизайна и качества. Бренды второй линии позволяют покупателю сэкономить на рекламе, нисколько не потеряв в качестве продукции.

Продвигаемая под слоганом «Равная среди лучших» коллекция Tony Morgan за относительно короткий срок успешно закрепилась на высококонкурентном рынке оправ для очков и имеет ныне много миллионов почитателей по всему миру.

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2019 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311