НОВОСТИ ОПТИКИ
21 марта 2019
Поступление французских оправ Le Tanneur

Французская компания Le Tanneur относится к числу фирм, которые не нуждаются в дополнительном представлении. Она находится на рынке с далекого 1898 года и за это время успела получить известность благодаря высокому качеству продукции.

В создании оправ Le Tanneur специалисты компании руководствуются не только практическими, но и эстетическими сооружениями. В продаже представлена коллекция медицинских оправ для мужчин и для женщин. В ассортименте найдутся как элегантные оправы хорошо подчеркивающие деловой стиль, так и варианты для повседневной носки.

Материалом для изготовления оправ выступает ацетат и металл, а конструкция продумывается таким образом, чтобы вы не получали никакого дискомфорта даже при длительной носке. Оправы Le tanneur не давят на переносицу, обеспечивают хороший угол обзора и выгодно дополняют ваш стиль. Французские мастера уделяют большое внимание к практичности оправ. Они прочны, устойчивы к появлению царапин и механическому износу. Будьте уверены — такой товар с вами надолго.

Прикоснитесь к истинной французской элегантности и вы откроете для себя оправы, о которых давно мечтали.

История

Свою историю Le Tanneur ведет с 1898 года, когда французы Bonnardel и Bornex начали сотрудничать друг с другом и выпустили Sans Couture, кошелек, сделанный из одного куска кожи. Bonnardel был торговцем кожей, а Bornex — мастером, который изготавливал всяческие кожаные аксессуары и сумки.

На всемирной выставке в Париже 1900 года кошелек Sans Couture получил серебряную медаль. Разумеется, это подстегнуло производство и продажи нового бренда, хотя в то время и не вывело его на действительно широкие масштабы деятельности. Кстати сказать, для марки было выбрано название Le Tanneur — на русский язык оно переводится как «кожевенник».

В 1920-е годы компанию Le Tanneur возглавил итальянец по фамилии Джанинетто (Gianinetto). Бренд сконцентрировался на производстве небольших кожаных аксессуаров (в частности, кошельков) — как мужских, так и женских, причем для весьма состоятельных клиентов.

1950-е годы были отмечены запуском масштабных рекламных кампаний — в частности, компания Le Tanneur размещала рекламу на щитах и домах у дорог и активно распространяла каталоги собственной продукции, тираж которых доходил до миллиона экземпляров.

Несколько позднее, в 1970-х годах, произошло расширение ассортимента. Компания Le Tanneur начала выпускать сумки, в том числе и дорожные. В коллекции бренда в то время было представлено около 600 различных изделий.

В 2000-е годы компания начала развивать сеть собственных магазинов во Франции. Фирменные магазины Le Tanneur достаточно своеобразно, но современно оформлены; там имеются элементы интерьера из дерева, металла и кожи. К настоящему времени у Le Tanneur есть около 60 фирменных магазинов, и по количеству собственных торговых точек во Франции Le Tanneur сегодня занимает первое место среди брендов кожаных изделий.

После того, как в 2012 году первая леди Франции Валери Триервейлер подарила жене Барака Обамы (Мишель Обаме) сумку Le Tanneur Cabas Vicky, спрос на продукцию бренда увеличился. Сама Валери Триервейлер тоже предпочитает сумки Le Tanneur.

Сегодня продукция Le Tanneur продается в 14 странах мира: Франции, Бельгии, Швейцарии, России, Люксембурге, Германии, Сенегале, Литве, Словакии, Ливане, Гаити, Мадагаскаре, Реюньоне и Алжире.

АРХИВ НОВОСТЕЙ
© 2019 «Сахалин-Оптик»

Создание сайта — Студия Милакс*
г. Южно-Сахалинск
ул. Ленина, 279-а
тел.: (4242) 510-220, 510-221
г. Корсаков
ул. Советская, 30/1
тел.: (42-435) 45-311